大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

推进篮球运动开展 湖南或将组建男子职业篮球队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:48来源: 红网-湖南日报 网友评论 (0)

本报12月25日讯(记者 王亮)今天上午,2011年省篮球协会年会在五凌电力体育馆举行,记者在年会中了解到,省篮协在明年将继续推进篮球运动在我省的开展,并进一步加快男子职业篮球队的建设,力争参加2013年全运会的篮球赛事。省政协副主席、省篮协名誉主席刘晓出席会议。

省篮协秘书长王志诚在年会上表示,“2011年湖南的篮球事业进一步发展,民间对高水平篮球赛事的需求更加强烈,在未来的一年,组建男子职业篮球队是工作的重中之重,并力争在2013年代表我省参加全运会。”

篮球是我省民众最喜爱的运动项目之一,在2011年,省篮协组织和策划了大量业余和专业篮球赛事,大大推动了我省篮球事业的发展。

在今年3月9日到4月12日和9月11日,“2011开口笑国际篮球邀请赛”和“回春堂杯中冰国际男子篮球赛”分别在长沙、株洲、娄底等地举行,在我省掀起了一股强劲的篮球热潮。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻