大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

桑切斯坐卡车发圣诞礼物 凯塔成马里最佳运动员

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月26日报道:

在加盟巴萨之前,阿莱克西斯-桑切斯曾经被送上过智利C罗的绰号。如今正版C罗在马尔代夫度假,智利C罗则回到了家乡托克皮利亚。每年圣诞节,阿莱克西斯-桑切斯都会在托克皮利亚向孩子们送去圣诞礼物。而在加盟巴萨半年即拿到3座奖杯之后,阿莱克西斯-桑切斯今年送礼时显得格外豪爽。

桑切斯坐卡车分发圣诞礼物(资料图)

为了给家乡的孩子们送去圣诞礼物,阿莱克西斯-桑切斯租来了一辆大卡车。在车厢上,装满了堆放着礼物的箱子,其中既有玩具,又有由阿莱克西斯-桑切斯签名的足球。阿莱克西斯-桑切斯一身短袖短裤装扮,并向孩子们送去他的圣诞礼物。不过这倒苦了他的好友帕帕-诺埃尔了,帕帕不得不在南半球的盛夏季节穿上圣诞老人的盛装,并给孩子们分发礼物。

在活动现场,阿莱克西斯-桑切斯受到了家乡球迷的热烈欢迎和疯狂追捧。在国家德比中,阿莱克西斯-桑切斯在伯纳乌为巴萨扳平比分,这个进球被视为巴萨逆转的关键。在加盟巴萨半年之后,阿莱克西斯-桑切斯就赢得了三座冠军奖杯,他甚至成为了智利历史上第一个赢得世俱杯的球员。这一切,都使得阿莱克西斯-桑切斯成了托克皮利亚的英雄。

在非洲足球先生的竞争中,凯塔输给了亚亚-图雷。不过今天他也收获了“安慰奖”,凯塔被选为了马里年度最佳运动员。自从在2008年夏天加盟巴萨之后,凯塔就一直是瓜迪奥拉非常信任的心腹爱将。在上赛季中,凯塔各项比赛里共为巴萨出场56次,他是全队出场次数最多的球员。本赛季迄今为止,凯塔也在29场比赛里24次登场亮相。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻