大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比:湖人打出一场丑陋比赛 邓对我的盖帽很精彩

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

11-12赛湖人揭幕战最终以87-88输给了公牛,主场1分输给公牛,科比绝杀被邓盖掉,赛后科比心情不佳,接受采访回答简单而快速,科比多次强调输球是因为罚球和失误,而他也承认湖人打出了一场丑陋的比赛,而至于邓对自己的盖帽,科比肯定邓的表现十分出色到位。

    网易体育12月26日报道:

2011-12赛季圣诞揭幕战公牛最终1分险胜湖人,罗斯最后4.8秒抛投上演准绝杀,而科比的绝杀被公牛后卫邓帽掉,最终湖人在主场以87-88输给了公牛。

NBA圣诞大战:湖人87-88公牛

科比运球突破

    赛后科比接受采访时表示尽管湖人输掉了赛季的首场比赛,但他仍大赞湖人全队防守出色:“我仍然看到了许多积极的东西,防守方面我认为我们做得十分之好,我们的防守十分强硬,但我们出现了太多的失误。”本场比赛可以尽管贡献了28分7个篮板6次助攻,但他个人就出现了高达8次的失误。

    科比随后也道出了球队输球的原因:“我们在思想上有所松懈,我们输在罚球和失误。”科比的回答十分简单而快速。

    而谈到自己最后被邓盖掉的那个绝杀球,科比也肯定了邓的能力:“邓在轮转中的防守十分到位,并奉献了一个精彩的盖帽。”

    湖人第一场比赛便输给了对手,他承认比赛不好看,但球队会变得更好:“比赛很丑陋没错,但谁在乎呢?我们会继续努力,之后的比赛我们会做得更好。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻