大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天津日报:“法指导”越来越有“范儿”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:58来源: 天津网-天津日报 网友评论 (0)

0人参与

    疯狂砍下26分,还有9次助攻和9个篮板,天津男篮本场大胜佛山,法赫德可谓功不可没。暂停时,法赫德总是情不自禁地比划,大家都称他“法指导”,而他在场上拼字当头的精神越来越有天津男篮当家组织后卫的“范儿”。

CBA第16轮:佛山93-106天津

两名外援对决

    疯狂砍下26分,还有9次助攻和9个篮板,天津男篮本场大胜佛山,法赫德可谓功不可没。他积极跑动和灵活卡位,拼字当头的精神越来越有天津男篮当家组织后卫的“范儿”。暂停时,法赫德总是情不自禁地比划起来,大家都亲切地称他“法指导”。

    大家喜欢法赫德,不仅是因为他能够狂飙多少分,更重要的是每场比赛他表现出来的精气神让人动容。天津队主教练这样评价法赫德:“这个小组织后卫非常敬业,每次都是比全队提前来到场上训练投篮。”

    本场比赛,法赫德的里应外合盘活了整个天津队的攻防节奏,他的一次次无私地助攻也成就了张楠得到同样的26分。法赫德表示:“无论外界如何评价我,好的、坏的我都接受,相信我的状态会越来越好。”

(本文来源:天津网-天津日报 作者:张璐璐)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻