大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小法亲承离巴萨必返枪手 温格挖皇马全能王有戏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:58来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

法布雷加斯跟巴萨眉来眼去多年以后终于今夏完成联姻。不过,尽管他已随巴萨夺取了欧洲超级杯、西班牙超级杯、世俱杯冠军,但他却于日前坦言,假如有朝一日离开巴萨的话,那他的下一站只会是重返阿森纳,这是100%可以得到肯定的。

与巴萨合同一签就是五年的小法在接受《天空体育》采访时说:“如果有一天我离开巴萨,那我将会回到阿森纳。今夏当我离开阿森纳的时候,我只能不停的感谢球迷与俱乐部对我的支持跟厚爱,我所能做的也只有这些。回忆起当时场景时,我几乎都快哭了出来,离开阿森纳是一个非常艰难的决定,毕竟我能取得今天这般成就是阿森纳所一手培养的。”

此外小法还向所有枪迷发出呼吁,无论球队面临怎样的困境,任何人都得选择支持温格,没有温格就没有阿森纳的昨天与今天,以及有望变的更为美好的明天。“温格是一个非常忠心耿耿的教练,虽说几年来以来阿森纳战绩不尽如人意,但我确信,他就是世界上最为优秀的主帅之一。”

小法说的应该都是大实话,但客观而言,就算五年后他与巴萨合同到期,届时巴萨是否将其卖掉也实属未知,毕竟这取决的事情实在太多太多。因此,对于如今的阿森纳来说,如果想要进一步提升中场实力,选择一些性价比突出的选手,又或豪购其它存在转会可能的巨星才是正道。

格策是温格做梦都想得到的球员,但日前西班牙媒体《阿斯报》与德国媒体《图片报》却有消息称,皇马有意拿出4000万欧元收购格策。此外,曼联关注格策也不是一天两天。所以,假如格策确实难买,温格便不妨退而求次,比如冬窗收购西班牙中场才俊格拉内罗。之所以说格拉内罗相对更容易签下那是因为,皇马主帅穆里尼奥早在11月份便已经同意让这名能够胜任中场多个位置的全能型战将冬季离队,而球员本人亦早有这个念头。

格拉内罗成为温格有望得到的球员,而阿森纳失意中锋查马克却打算转会。“我会从正反两面去权衡利弊,假如离开阿森纳,我会去考虑如何选择。我一直都在说,假如我回到法国的话,那我一定就会回到(旧主)波尔多。”查马克十分无奈的说道。

不过,尽管查马克坦言想走,但却不打算冬季告别兵工厂。“我的想法是,在阿森纳过完这个赛季再说。但到了明年5月与6月的时候,我会从另一个角度看待这个问题,我不能永远枯坐板凳席,我已经27岁了,作为一名职业球员的我,肯定会想能踢上比赛。很多事情我都能接受,唯独无法接受像现在这样,我会在明年春天作出决定。”

(搜狐体育 纳斯里)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻