大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

文加达拍板孙继海是否归实德 另一大连籍球员来投

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:58来源: 网友评论 (0)

  特约记者唐晓报道 孙继海极有可能回归实德!同样存在此种可能的,还有另一位大连籍球员、原赛德隆队的李刚。目前,二人均已向实德俱乐部表达了回归意愿,实德方面对此也表示欢迎。不过,最终结果如何,还要由文加达拍板。此外,这也涉及到球员与俱乐部在合同条款上能否达成一致的问题。

  陕西队南迁贵阳后,一度传出了孙继海将要留队,并兼任助理教练的消息。作为队中的招牌式球员,把孙继海留下来,也符合陕足迎合新主场的需求。但就在近日,出于经济压力,陕足俱乐部开始陆续甩卖球员。毛剑卿(微博)、赵旭日(微博)离队已成定局,25日,也传出了孙继海明年不再为陕西队效力、将要重返实德的消息。目前,陕西队正由高洪波带领,在昆明进行集训,但孙继海却不在队中。据了解,孙继海与陕足俱乐部的工作合同要到今年年底才会到期,不管下一步是走还是留,在接下来的几天时间内,他都还是陕西队员。此种情况下,孙继海也是向队里请了假,才去处理个人事务的。不过,目前他并不在大连。

  之前实德俱乐部内部就曾有人提出,明年能不能把孙继海找回来。但也有人提出不同意见,认为孙继海毕竟面临着年龄问题,回来后恐难充分发挥作用。不过,这些都只是俱乐部官员的个人意见,在高层,并未对此进行过讨论,并形成决议。孙继海将随队前往贵州的消息传出后,实德方面就更没有了这方面的想法。但由于离开大连这些年,孙继海与实德高层相处得一直都很融洽,只要他愿意,随时都可以回来。 在陕足俱乐部政策发生方向性改变后,传出了孙继海将被大幅降薪的消息。离开,成为了他的重要选择。

  25日,实德俱乐部确认,孙继海确实与俱乐部高层进行过交流,表达了想要回家乡效力的意愿。总经理林乐丰(微博)表示:“对于继海,我们表示欢迎,实德的大门对他永远是敞开的。继海是从实德走出去的球员,这些年来,为大连足球、中国足球做出了很大的贡献。他想回来,也说明他心里一直都有母队,还想为母队再出一份力。”林乐丰同时确认说,截至目前,实德并未与孙继海签约。虽然实德欢迎孙继海回归,但如果真的坐下来商谈工作合同的问题,在具体条款上,还需要双方都满意才行。

  按照文加达的计划,实德队最需要加强的是边前卫和前腰位置。由于他相中的球员均为各队绝对主力,在与对方俱乐部接洽的过程中,实德俱乐部遇到了非常大的阻力。孙继海如能回归,作为一个多面手,文加达在排兵布阵上也多了几个选择。就在近日,李刚也向实德表达了回归意愿。对此,林乐丰同样欢迎,但他同时表示,最后能不能签,取决于三个方面,“ 一要看他现在的竞技状态,二要看文加达的战术体系是否需要,第三,也要看个人待遇等方面能不能达成一致。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻