大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场战报:杜兰特14分4助攻 雷霆55-41领先魔术

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:58来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日,2011-12赛季NBA常规赛正式拉开帷幕,俄克拉荷马雷霆队半场结束55-41领先奥兰多魔术队。霍华德半场得到了8分9篮板,杜兰特拿下14分4助攻 。

比赛开始后,雷霆队手感不佳,反而客队魔术多点开花,霍华德的内线强攻,安德森、理查德森的中远距离投篮,取得12-6的领先。雷霆队通过防守稳定局面,不断的快速反击得手,追到18平。接下来双方均陷入得分荒,近三分钟时间里1分未得,特科格鲁的三分球帮助魔术超出3分后,哈登最后2分钟飙下7分,默罕默德也内线建功,雷霆27-22领先5分结束首节。

次节较量,尽管格伦-戴维斯中投连砍4分,但雷霆队替补控卫连砍5分和一次助攻,将分差扩大到了9分。魔术暂停调整后,虽然安德森外线命中一记三分,但随后近4分钟时间只是尼尔森突破得到2分,雷霆队杜兰特、哈登、威斯布鲁克连续发威,将领先优势扩大到17分。特科格鲁的三分、尼尔森突破加跳投,霍华德罚球2中1,魔术将比分追到只差11分。最后1分钟杜兰特2+1得手,哈登跳投命中,帮助雷霆重新掌控局面,半场结束雷霆55-41领先魔术。

双方首发阵容

魔术:尼尔森、贾森-理查德森、莱恩-安德森、特科格鲁、德怀特-霍华德

雷霆:威斯布鲁克、塞弗罗萨、杜兰特、伊巴卡、帕金斯

(搜狐体育 燕歌行)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻