大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

帕帅要求国安锋线再签2外援 已圈澳洲双国籍锋霸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    经过漫长的谈判,国安队引进毛剑卿已经指日可待。外援方面,根据最新的消息,一位具有双重国籍的澳大利亚前锋正在与球队进行着密切的接触。

    网易体育12月26日报道:

    继邵佳一回归国安后,近日御林军又敲定了一笔重量级引援,而他就是上赛季效力于陕西人和队的毛剑卿。尽管目前毛剑卿本人还没有与国安方面签订工作合同,但是由于陕西和北京两家俱乐部已经达成一致,且小毛本人也十分愿意加盟国安,因此他身披国安战袍的日子已经指日可待。

    据悉,毛剑卿今年26岁,身高1.85米,擅长打左边前卫,特点是速度快、突破能力强。他先后效力于上海申花、深圳红钻、陕西浐灞和杭州诺贝尔绿城(俱乐部官方微博),而且他还入选过国少、国青以及国家队的个级别国字号球队,个人实力毋庸置疑。对于毛剑卿,国安方面垂涎已久,只是在此前毛剑卿的争夺战中,其它俱乐部都快国安一步。上赛季结束后,国安主帅帕切科明确表示,毛剑卿是他在下赛季最希望得到的球员之一。

    上赛季结束后,国安方面就开始积极运作毛剑卿转会一事,不过事情的进展却并不顺利。上赛季末执掌陕西教鞭的高洪波对于毛剑卿十分器重,他认为小毛的速度和冲击力将是下赛季陕西队不可或缺的武器,而高洪波也十分希望俱乐部留住这位边路悍将。不过由于陕西俱乐部内部发生动荡,因此毛剑卿转会的事情也不再不可商量。根据外界消息,经过一番讨价还价,最终国安队最终以400万人民币的价格签下了毛剑卿。

    对于加盟御林军,毛剑卿显得十分兴奋,"我已经签完转会协议书了,国安集合的那天,我应该就会去北京报到了。北京是大城市,国安是大球队,还拥有全国最热情的球迷,到了国安,要做的就是好好表现。"此外,前绿城主帅、毛剑卿的恩师吴金贵更是对小毛的未来充满信心,"毛剑卿结婚后懂得承担更多责任,懂事很多,而且帕切科有能力让毛剑卿信服。"

    值得一提的是,在敲定毛剑卿后,国安队也将引援的重点放在了外援身上。在引进葡萄牙边锋马努之后,国安还有两个外援名额。根据帕切科的引援要求,国安将会在接下来的时间内寻找两名高水平的外援前锋。此前据媒体报道,效力于布加勒斯特迪纳摩队的罗马尼亚前国脚尼库莱有望加盟国安,而他的年薪更是高达100万美金。不过对于传闻,国安方面并没有做出官方的回应。而根据最新的消息,一位具有双重国籍身份的澳大利亚前锋正在与国安队进行密切的接触,对于他能否最终加盟御林军,我们将拭目以待……

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻