大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全华班也想撒野? 圣诞夜烈豹主场送新疆两连败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:08来源: 东莞时报 网友评论 (0)

“我们赢啦,圣诞快乐!”终场哨响,大朗体育馆的现场主持人通过话筒大声吼道。

之所以如此兴奋,很大程度上是因为面对全华班出战的新疆,新世纪凭借着末节的绝地反击,才最终以97:90胜出。

第三节 新疆赢了烈豹12分

昨晚的大朗体育馆,换好装的圣诞老人逢人便送上一句“圣诞节快乐!”到处充满了浓浓的圣诞气氛,冲淡了不少圣诞大战的紧张气氛。

新疆则有些忧伤,队中唯一的小外援米尔斯在上轮与宏远的比赛中拉伤了腿部肌肉,与新世纪一战,新疆只能以全华班来迎战。半场结束时,新世纪的优势已经扩大到7分。正当所有球迷认为新世纪第三节双外援上场后应该轻松拿下比赛时,比赛进程却发生了翻天覆地的变化。

新疆队在第三节最后6分40秒打出了一波20:8的小高潮,单节竟赢了新世纪12分。“我们的队员在比赛中防守、篮板球都不错,大家比较努力。”新疆老帅蒋兴权赛后少见地夸奖了队员。

最后一节 烈豹吹响反攻号角

已经两连败的新世纪再也输不起了,第四节刚开始,约什个人连得8分,吹响了烈豹反攻的号角。此消彼长,拿到新疆全队最高17分的唐正东则领到第6次犯规下场。

比赛最后21秒,孙桐林盖掉了徐国翀投出的三分球,以97:90送给新疆两连败。

“第三节我们陷入了困难,不过第四节战术执行不错,我们打出了精神面貌。其中洪志善、孙桐林都对球队做出了很重要的贡献。”戈尔赛后特别点名表扬了两名队员。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻