大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯诺克中巡赛总决赛:丁俊晖赢15岁新星进次轮

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:08来源: 扬子晚报  网友评论 (0)

  北京时间昨晚,2011年中国职业斯诺克巡回赛总决赛首轮比赛在江苏宜兴继续进行,在丁俊晖与15岁小将朱英辉的焦点战中,丁俊晖以4-1轻取对手晋级第二轮。他次轮的对手将在李岩和吕琛玮之中产生。

  15岁小将朱英辉在2009年“MY147杯”全国斯诺克锦标赛青年组比赛中获得冠军,初生牛犊不怕虎的他势必藏着爆冷之心挑战丁俊晖。

  首局开局,朱英辉取得11-0的领先后交出进攻权,丁俊晖出杆母球摔袋,被罚4分,0-15落后。随后两人交替上手,经过一片乱战之后,丁俊晖首局以94-44拿下,总比分1-0。

  第二局,丁俊晖虽然再下一城,但场面惊险,仅以64-61险胜。

  第三局丁俊晖打得比较轻松,利用黑球、粉球、蓝球将红球清空,打进黑球后,比分变成61-24,随后又打进黄球,成功超分。丁俊晖无意扩大战果,随意处理绿球后,结束此局。大比分丁俊晖3-0领先。

  第四局,朱英辉开局领先,尽管丁俊晖紧紧追赶,却没能上演大逆转,朱英辉抓住机会以86-16结束了第四局。丁俊晖总比分仍以3-1领先。

  第五局,朱英辉虽然开局再次取得11-0领先,却没有抓住机会,丁俊晖59-43取得了此局比赛的胜利,以大比分4-1获胜。

  丁俊晖第二场的比赛将在12月26日19点进行,他的对手将在吕琛玮与李岩之中产生。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻