大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大重磅出击连引三名国脚 荣昊1200万转会成功

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:08来源: 半岛网-半岛都市报 网友评论 (0)

在上赛季大手笔引进了五名国脚之后,新赛季的广州恒大再度出击,目前已经“拿下”了荣昊 、赵旭日和李建滨三名国脚。

据报道,荣昊由杭州绿城转会至广州恒大的转会费约为1200万元 。12月25日晚,与荣昊一起抵达广州的还有另外两名国脚,来自陕西人和的赵旭日和来自成都谢菲联的李建滨。这意味着,新赛季广州恒大将至少引入三名国脚。在得到赵旭日的同时,广州恒大也向其母队陕西人和输出了国脚杨昊。另外,李建滨的队友彭欣力也转会至广州恒大,他占用的是21岁以下球员名额。王琨

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻