大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴西球星阿德里亚诺 平安夜玩枪误伤女伴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:17来源: 华商网-华商晨报。 网友评论 (0)

    对巴西球星阿德里亚诺来说,24日平安夜并不太平安。据当地媒体报道,他因把玩保镖配枪时不慎走火,误伤了一位同行女伴。

    当地警署负责人托马斯达席尔瓦表示,当时这位29岁的前意甲国际米兰队前锋刚刚离开一个聚会,与他的保镖和3名年轻女伴前往里约热内卢市西部,结果在路上阿德里亚诺在把玩保镖配枪时意外走火,打中了一位同行女子的手部。

    达席尔瓦同时透露,阿德里亚诺并未主动投案,这名受伤女子已被送往当地医院接受紧急治疗。至于这位年仅20岁的女子是否会起诉阿德里亚诺,目前尚不可知。

    阿德里亚诺曾随国际米兰队度过了其职业生涯最为辉煌的一段时期,被球迷亲切地称为“国王”。与国米分道扬镳后,“国王”开始了一段漂泊不定的职业生涯。他先是回到了巴西效力弗拉门戈队,后又回到了意甲加盟罗马队,4月又转会到巴甲科林蒂安斯队。在此期间,阿德里亚诺被各种争议性新闻缠身,体重超标、酗酒过度、伤病缠身、心理抑郁等话题更是纷扰不休。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻