大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超第18轮特别玩法:低效红军就玩角球数

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

    上期预测周中利物浦客战维冈竞技又将是围攻格局,建议追红军角球数,结果全场红军角球数14比7,再次轻松开大至于,让步玩法上也是轻松拿下。本期利物浦将在主场迎战布莱克本,以红军目前的进攻效率,今仗同样可以重点关注其角球数。

    利物浦本季主场表现明显不如客场,很大程度上与其进攻效率低下有关。当红军坐镇主场时,客队会更加注重防守,赛事很容易陷入主队围攻的格局,效率低之余,红军近期也是屡屡跟门柱、横梁结怨。另一方面,布莱克本周中主场不敌博尔顿,联赛遭遇3连败,近6场比赛输了5场,积分榜上稳坐副班长位置。保级压力激增下,相信布莱克本球员今仗会与红军一拼。

    考虑到客队状态低迷,红军有可能在较早段便取得领先,不利于角球数飙升。本场比赛建议出击上半场角球数大,寄望布莱克本能够在半场顶住红军的浪潮,从而角球数轻松开大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻