大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

体验运动带来的快乐 体育为圣诞气氛再添一把火

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:17来源: 深圳新闻网-晶报 网友评论 (0)

1、在贝尔格莱德举行的"圣诞老人长跑"。  2、NBA热火队球员忙里偷闲前往医院看望生病的小朋友。  3、昨天的CBA赛场同样圣诞味十足。  4、波托马克河上,惬意的圣诞老人。

圣诞节,是西方最重要的节日,许多人都放假,但是运动不放假!

由于停摆,千呼万唤始出来的新赛季NBA选择在圣诞节这一天打响揭幕战。以往每个赛季,圣诞大战只有两场,而这一次,圣诞大战一上来就是5场,科比、詹姆斯、韦德、霍华德、诺维茨基、罗斯、杜兰特、格里芬、保罗、安东尼、加内特……都将集体亮相。当然,还有迷人的拉拉队员,他们在圣诞期间积极排练,准备延续这道NBA赛场最亮丽的风景。

科比、加内特、诺维茨基等老将在保存体力,而精力充沛的年轻球员还有其他活动。公益活动一向是NBA大力提倡的,即便面临和小牛的圣诞大战,热火的三巨头还是来到医院,给那些生病的小朋友送来最大的惊喜。

圣诞节是NBA本赛季的起点,而对于已经渐入佳境的CBA来说,圣诞节也开始成为一个非常重要的节日了,毕竟JR・史密斯、威尔逊・钱德勒、布鲁克斯、马布里……这些NBA的大牌们都已经成为了CBA的招牌球星,而昨天正好还有一轮CBA比赛,于是拉拉队也穿上了圣诞服装,让这些外援们也能够在中国赛场上感受一下圣诞的气氛。

球星们圣诞打球,是为了给球迷增加更多的欢乐,而对于许多热爱运动的人来说,他们更加喜欢自己体验运动的快乐。在这个特别的日子里,装扮成圣诞老人是最时髦的选择,在华盛顿地区的波托马克河上,我们看到了滑水的圣诞老人,在贝尔格莱德的街头,我们看到了进行长跑的圣诞老人……

洪义勇

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻