大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比盛赞湖人防守 罗斯:感谢队友成就销魂一投

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:湖人VS公牛 科比篮下闪转腾挪

数据投篮点组图 实录 调查辩论

北京时间12月26日消息,湖人主场迎战公牛,科比在最后时刻出现失误,而且最后一投又被对手封盖没能完成绝杀,最终湖人以87-88遗憾负于公牛。

全场科比23投11中、罚球7罚6中,贡献28分、7个篮板、6次助攻和8次失误。在谈到球队的防守时,科比表示十分满意,“我看到了很多积极的事情,防守上我们做得很棒,我们做了很多出色的工作,我们只是需要更好。”科比说道。

罗斯全场拿下了22分,其中包括在终场前4.8秒的那记抛射,最终公牛队在斯台普斯中心球馆掠走一场胜利。“如果不是我的队友们,成功抢断并将皮球传给我,我就无法命中那记帮助球队赢得胜利的关键一投。”罗斯赛后说道。

洛尔-邓全场拿下21分,并在终场前16.9抢断科比得手,还扇飞了科比最后时刻绝杀球。“在这种情况下,我们绝对不会妥协,”罗斯说道,“比赛打得十分艰难,最后时刻我们加强了防守力度。纵观全场,我们的防守并不出色,但最关键时刻,我们打出了防守。”

洛尔-邓在第四节共拿了9分,其中包括终场前45秒,一个漂亮的2+1和两次稳定的发球。在谈到抢断科比的传球时,邓表示,“他(科比)投掷了一个高吊传球,我最终得到了皮球,只要我们能够得到球,我认为我们就能将它顺顺利利地放进篮筐。”

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻