大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

格策:期待欧洲杯取得好成绩 未来愿为巴萨效力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    格策期待明年的欧洲杯,并希望德国可以尽可能走得更远。同时格策表示,自己未来愿为巴萨效力,不过现在还没考虑过转会。

    网易体育12月26日报道:

    德国国家队以预选赛10战全胜的佳绩晋级明年欧洲杯决赛圈,而多特蒙德小将格策也在预选赛中起到了重要作用。尤其在厄齐尔本赛季状态平平的情况下,格策的出现让德国国家队在前腰位置上了有了双保险。如果不出大的意外,格策将为国参加明年的欧洲杯。


格策:未来愿为巴萨效力

    对于2012年欧洲杯,19岁的格策也非常期待,“我已经准备好了,明年的欧洲杯将士我第一次参加国际大赛,我希望自己可以出场,获得一次美妙的体验。我们都希望国家队在欧洲杯上能尽可能走得更远,我认为我们有这个能力。”

    的确,近年来德国新人辈出,国家队的实力越发强大,被视为西班牙卫冕的最大对手。不过在分组抽签中德国被分在了死亡之组,同组对手有南非世界杯亚军荷兰、葡萄牙、丹麦,可以说每个对手都不容小觑。

    格策本赛季在德甲联赛打进5球助攻5次,帮助多特蒙德以34分排在德甲积分榜次席,仅落后拜仁3分。而格策也获得了2011年度欧洲金童奖,他成为了德甲历史上第一位欧洲金童奖得主。根据德国《转会市场》公布的最新德甲球员身价榜,格策目前的身价已经上涨到3000万欧元,比之前增长了1200万欧元。

    目前欧洲众多豪门都想要引进这位年轻的天才新星,不过格策本人表示,自己最想加盟的是巴萨,“当然,每个球员都想要为巴萨效力。不过目前我还没有考虑过转会,我在多特蒙德过得很好,我现在的合同要到2014年才到期。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻