大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伍兹2011年重要时刻:冠军荒结束 球童风波不停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

泰格-伍兹

  新浪体育讯 北京时间12月26日,无论你是不是泰格-伍兹的球迷,他的生活都像一场事故,有时候你真想别开头去不看,你却抑制不住。性丑闻毁掉了他的婚姻,也差不多毁掉了他的事业。可是这个高尔夫神童似乎永远躲不开新闻的头版头条。至少2011年,伍兹将性丑闻控制住了。以下就让我们来看一看,2011年,伍兹所经历的高峰与低谷。

视频-伍兹世界挑战赛夺冠 结束749天冠军荒

  (1)热狗袭击者工作[视频]

  10月份,伍兹在加利福尼亚州参加弗莱斯公开赛的时候,一个球迷向他冲过来,并向他扔了一根热狗。吃惊的伍兹连忙后退,眼见着这个球迷向他扔食物。那个球迷并没有引起更大的麻烦,他很快被带离球场,那根热狗也根本没有砸到伍兹。伍兹继续比赛,看上去没有受到明显的影响,可是这个事件就转移了人们的视线,伍兹也因此成为许多人的笑柄。

  (2)伍兹炒掉长期的球童

  当伍兹炒掉合作十多年的威廉姆斯的时候,没有一个人比威廉姆斯本人更吃惊--毕竟在“车祸门”之中,他是那样支持伍兹。当伍兹发出声明要终结两人的合作关系时,威廉姆斯表达了他的震惊和遗憾:“有鉴于过去18个月与伍兹一起处理丑闻,新教练,重大挥杆调整,以及老虎本身经历伤势,我非常失望在这样一个时刻结束这样一个成功的合作。”

  (3)伍兹结束冠军荒 [视频]

  在749天,26场比赛之后,伍兹终于制止住了失败的纪录。伍兹看上去又像以前那头“老虎”了,他推入6英尺小鸟推,第五次赢得雪佛龙世界挑战赛。让这个回归更棒的是:伍兹是这场赛事的东道主,而他最后将冠军支票120万美元捐献给了自己的基金会。这无疑是锦上添花。

  (4)球员锦标赛伍兹退赛[视频]

  在打出生涯最糟糕的九洞成绩之后,伍兹早早放弃了2011年球员锦标赛。这是连续第二年,伍兹退出这场大赛。伍兹抱怨在美国大师赛的时候,他伤到了左膝盖和左跟腱。当伍兹离开那场比赛的时候,许多人都在担心他的未来在什么地方。结果伍兹一直休息到WGC-普利司通邀请赛才复出,美国公开赛和英国公开赛都没有参加上。

  (5)伍兹担任斯坦福大学荣誉队长

  2011年年底,伍兹以一个惊叹号结束。在雪佛龙世界挑战赛结束冠军荒之后,伍兹获邀在节庆杯橄榄球比赛(Fiesta Bowl)上担任斯坦福大学的荣誉队长。伍兹在网站上宣布:“红衫军的主教练大卫-肖(David Shaw)请我担任荣誉队长,我很高兴地接受了。”

  随着2011年的结束,高尔夫球迷急切地盼望2012年的到来,看一看伍兹会怎样制造新闻,他的职业生涯,他的个人生活又会有什么样的变化。

  (小风)



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻