大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼城1750万顶薪长约锁曼奇尼 曼乔钦点购意王牌+梅西

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

曼奇尼踌躇满志

  新浪体育讯 虽然曼城(微博)在与切尔西(微博)的强强对话中输给了对手,但是他们并没有因此崩盘,随后的连胜让他们继续以2分的优势领先曼联(微博),在圣诞节前排在英超积分榜榜首,这也是球队82年来的第一次。主教练曼奇尼也凭借出色的战绩收到了俱乐部送上的圣诞大礼,那就是一份足以让他成为英超收入最高教练的新合约。

  据《镜报》披露,曼奇尼的经纪人已经与曼城高层展开谈判,双方打算延长意大利人的合约。据悉,曼奇尼将会与曼城续约3年半,新合约将在2015年到期,一旦曼奇尼在这份合同上签字,他每年将获得500万英镑的薪酬,这也可以让意大利人成为英超收入最高的教练。曼城如今在英超中排名榜首,他们在实力上的进步有目共睹,虽然曼城在欧冠中出局,但是这并不影响曼奇尼的声望。据悉,包括尤文图斯(微博)、AC米兰(微博)在内几家欧洲球队都希望能够得到曼奇尼,这也让曼城俱乐部十分担心。曼城高层迫切希望在新年前用一纸长约锁定意大利人,而曼奇尼也顺水推舟,表示自己愿意带领曼城在国内和欧洲赛场上取得佳绩,如此看来,曼奇尼与曼城续约马上就将板上钉钉了。

  冬季转会窗还有几天就将开启,一向在转会市场不惜代价的曼城肯定不愿意袖手旁观。由于亚亚-图雷和科洛-图雷将在一月份离队参加非洲杯,俱乐部已经承诺曼奇尼可以在冬季转会窗放心引援。据《镜报》报道,曼奇尼十分欣赏意大利中场核心德罗西以及巴萨(微博)前锋梅西,曼奇尼也许只是想过过嘴瘾,因为即便对于“一切皆有可能”的曼城来说,签下这两人的难度可不是一般的大。曼奇尼自己也承认这一点:“球队在1月会遇到很大的麻烦,因为我们会失去亚亚-图雷和科洛-图雷,我希望球队不要因为伤病问题减员。 我希望得到德罗西,但他是土生土长的罗马人,让他离开家乡很困难,我了解这一点。我还询问了巴萨是否愿意卖梅西,但是得到的答案是不可能(I asked the owner for [Lionel] Messi but it's not possible)。有许多球员十分适合曼城,但是每次我们想买人时,他们都会索要大笔的转会费。”在大手笔买人之前,曼奇尼希望球队能够先处理掉那些踢不上比赛的边缘球员,比如特维斯、布里奇和奥诺哈。曼奇尼表示:“我们需要先卖掉2、3人,在这之后,我们也许有时间在冬季转会窗开启后购买新球员。”

  曼奇尼还表示,球队没有必要担心身后的曼联,他们现在唯一要做的就是把注意力放在比赛上,曼奇尼在接受《镜报》采访时说:“我知道如果我们想获得联赛冠军,就必须踢出精彩的足球。曼联也一直在赢球,对我们紧追不舍。当你面对这样的强队时,我们必须团结一致应付可能出现的各种状况,坚持到赛季结束,并争取在主场再次击败曼联。我告诉小伙子们,也许有几场比赛我们会排在第二位,或是落后曼联1、2分,但是这不会改变什么。如果我们态度正确的话,即便我们落后,球队也能追上落下的分数。”

  球队目前形势不错,不但主教练曼奇尼信心满满,连队长孔帕尼也预感曼城将会夺冠。孔帕尼在接受《天空体育》采访时满意球队现在的进步,并对球队的未来表示乐观:“我们在今年的表现证明了球队处在正确的轨道上,这十分重要。也许我这话说得太早了,但是一种直觉告诉我这将是属于我们的赛季。我这么说并不是基于豪华的阵容或是球队的大手笔投入,我是指球队拥有非常不错的团队精神,这也许是其他人不曾想到的。我每天所看到的一切都在激励着自己,因为我相信,相比其他人想的或是看到的,我们会得到更多。”

  (木扎)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻