大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东111:106战胜山西 圣诞夜卫冕冠军被吓一跳

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 沈阳日报 网友评论 (0)

本报12月25日讯(记者 张立宇)今晚进行的CBA第16轮比赛中,山西汾酒队客场106:111不敌广东队。虽然没能战胜卫冕冠军,顽强的山西队还是吓了对手一跳。

比赛开始后,广东队内外开花,而山西队却迟迟难以进入状态,双方的差距迅速拉开。2:23,山西队在第一节后半段就落后了21分!此后,山西队逐渐找到比赛的感觉,双方交替得分。但是,在第一节结束时山西队还是落后19分,10:29。

面对卫冕冠军,首节即大比分落后――这样不利的情况下,山西队不但没有丝毫气馁,反而奋起直追。第二节追上2分,第三节追上6分,第四节追上6分(分差一度缩小至2分),如果不是首节挖的坑太深,山西队或许能给卫冕冠军一个难忘的圣诞礼物。

马库斯35分8个篮板7次助攻,查尔斯35分16个篮板,葛昭宝得到13分4个篮板。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻