大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

洛杉矶湖人圣诞之战惜败芝加哥公牛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

  中新社洛杉矶12月25日电 (吕冬 毛建军)NBA(微博)2011-2012年常规赛在12月25日圣诞节这一天正式拉开帷幕,洛杉矶湖人队当晚迎战东部劲旅芝加哥公牛队,最后以87比88惜败公牛队。

  该场比赛是洛杉矶湖人队第13场圣诞之战。在不久之前的季前赛中,湖人队连续两次输给同城死敌快船队,而在25日的常规赛中又被公牛队在第四节赶超,最终公牛主将罗斯(微博)以一记小抛射将湖人队赢得常规赛首战胜利的努力彻底葬送。

  当晚的比赛是湖人队当家球星科比·布莱恩特自1996年进入联盟的第14场圣诞之战,他已经超过前队友奥尼尔、名宿多尔夫-谢伊斯以及厄尔-门罗,成为联盟史上出征圣诞大战次数最多的球员。

  之前因为手腕韧带受伤而错失同快船队第二场季前赛较量的科比在自己职业生涯的第14次圣诞之战表现不俗。科比在场上夺得28分、6次助攻、7个篮板以及2个抢断。此外,加索尔获得14分、3次助攻、8个篮板以及3个盖帽。布雷克获得12分、3个篮板和2次助攻。麦克罗伯茨夺得8个篮板以及2个盖帽。

  公牛方面,为球队在比赛最后贡献转败为胜两分的罗斯一人为球队赢得22分、5个助攻以及一个篮板。洛尔·邓紧随其后,全场得到21分、7个篮板、4次抢断以及3次助攻。布泽尔夺得15分、6个篮板、2次助攻。诺阿拿下6分,9个篮板,2次助攻以及3个抢断。

  洛杉矶湖人队将于下周一(12月26日)赴萨克拉门托客场迎战国王队。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻