大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

先买荣昊后得赵旭日 恒大出手“收编”两名国脚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 新商报 网友评论 (0)

恒大一出手,就“收编”两名国脚。(资料图片)

前一阵在引援方面很沉默的广州恒大终于出手了昨日,恒大1200万人民币签下了荣昊,另一名国脚赵旭日也即将加盟。

平安夜,荣昊确认,自己即将转会广州恒大,“我已经接到恒大这方面的通知。”而在当日的绿城与阿尔滨的热身赛中,小将蔡顺身穿4号队服出现在左后卫的位置上,而这件队服和这个位置,以前是属于荣昊的。据悉,荣昊的转会费是1200万元左右。荣昊2009年加入绿城,合同期为三年。在合同只剩一年的情况下,绿城将其卖出,能拿到这么大一笔钱,绝不亏本。

另据记者了解,广州恒大还将签下另一名国脚赵旭日。昨日晚上,赵旭日已经到新东家报到,今日将和荣昊一起参加恒大的新球员媒体见面会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻