大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

荣昊离开武汉前往恒大报到 转会费高达1200万元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 荆楚网-湖北日报 网友评论 (0)

昨晚,荣昊离开武汉前往广州恒大队报到。根据浙江绿城方面公布的转会细节,他的转会费高达1200万人民币。

荣昊转会恒大的消息在中超结束后就已经传开。由于与绿城只剩下一年合同,加上恒大开出的转会费很高,因此杭州方面也无意再挽留。荣昊告诉记者,他和恒大很早就已谈妥个人待遇事宜,双方俱乐部沟通好了后,恒大通知他昨日前往广州报到。

据从恒大俱乐部了解,绿城方面开始报价1500万元,在经过多次谈判后,最后达成的转会价格为1200万元。尽管主教练冈田武史希望能留下这名国脚,但最终绿城俱乐部还是同意放行。

不过,荣昊的腿伤刚刚痊愈,至于何时能参加全队的训练,要经过队医检查后才能确定。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻