大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2.5GHz处理器超大屏 小米M2概念机现身

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 手机中国 网友评论 (0)

0人参与

    日前有国外科技网站报道称,小米手机下一代产品M2将采用4.6英寸触摸屏,搭载2.5GHz处理器,并配备2.5GB RAM和32GB机身内存,同时还拥有500万像素前置摄像头和1200万像素的主摄像头,硬件配置极其震撼。

    今年8月,小米科技推出了旗下第一款智能手机——小米M1,这款手机以出色的硬件配置和极其亲民的售价受到了国内消费者的广泛关注,目前这款手机已经开放发售,不过由于其超高的人气依然是一机难求。在大家还在争相购买小米M1的时候,它的升级版——小米M2的消息也悄然浮出水面。


小米手机升级版曝光

    日前有国外科技网站报道称,小米手机下一代产品M2将采用4.6英寸触摸屏,搭载2.5GHz处理器,并配备2.5GB RAM和32GB机身内存,同时还拥有500万像素前置摄像头和1200万像素的主摄像头,硬件配置极其震撼。在系统方面,小米M2将采用基于Android 4.0版本的MIUI 4.0操作系统。另外,小米M2的售价将为2499元,依然是亲民价。

    不过,从这些信息以及曝光的图片来看,这款“小米M2”目前还只是来自民间设计师的概念机,而并非来自官方消息。当然,对于小米手机的下一款产品,我们将持续关注。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻