大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美媒体:科比个人主义失利 罗斯跳投一剑封喉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月26日,洛杉矶湖人在圣诞揭幕战中87-88被芝加哥公牛逆转,赛后美国各大媒体对本场比赛进行了点评,如下:

YAHOO!体育:罗斯(微博)&邓助公牛逆转

德里克-罗斯(微博)22分,最后4.8秒上赛季MVP完成绝杀,公牛在最后四分钟落后11分情况下完成逆转以88-87击败湖人。洛尔-邓21分,其中最后一秒盖掉了科比的上篮,这场富有戏剧性的圣诞节揭幕战中公牛逆转湖人。

科比拿下28分,右肘有伤情况下出现了8次失误,湖人几乎拿下了本场比赛胜利;却在最后3分36秒,湖人被公牛打出17-5,邓在第四节得到15分。湖人新帅迈克-布朗防守战术下半场对公牛很有效,让公牛下半场48投12中命中率只有25%,但是罗斯和邓还是为公牛从客场带走了胜利。

ESPN体育:科比8失误+加索尔末节0分4犯规

科比在个人第14次圣诞大战延续着魔咒,出现了8次失误,湖人本来在最后3分45秒时领先11分。科比戴着护套上场的科比控球和跳投都跟往常一样,脚步移动依旧灵活,最后时刻科比还是力不从心,最后一秒上篮被盖。保罗-加索尔14分,但是西班牙人在第四节0分进账,外加4次犯规。

洛杉矶时报:湖人新人表现突出

湖人首发少了安德鲁-拜纳姆,交易走了奥多姆,教练也由禅师杰克逊换成迈克-布朗。布朗说这支湖人只吸收了他1/3的防守理念,湖人两大新首发德文-伊班克斯和约什-麦克伯罗茨上场时受到斯台普斯中心球迷热烈欢呼。伊班克斯(微博)8分、麦克罗伯茨6分8篮板、替补斯蒂芬-布雷克12分。

美联社:科比个人主义失利

科比在最后时刻又想当英雄了,但是罗斯制胜跳投帮助公牛取胜,上赛季MVP表现更胜一筹,聪明实用的打法还是比个人英雄主义实用。洛尔-邓在最后30秒两次防守很成功,迈克-布朗和公牛主帅锡箔杜都是以防守擅长的教练,公牛队开场以汉密尔顿防守科比,锡箔杜在赛前就表示不仅仅对科比一对一防守,还会对科比进行包夹,结果在最后一节公牛对科比包夹防守很成功,科比虽然得到28分,还是延续了圣诞大战的魔咒。

(青椒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻