大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

继续留在陕西还是回到实德 孙继海站在十字路口

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 新商报 网友评论 (0)

昨日,陕西媒体报道,合同已经到期的孙继海将离开浐灞,下赛季加盟老东家大连实德。不过,当记者联系到孙继海,他表示,是留在浐灞还是回到实德,自己并未做出选择。

孙继海与陕西浐灞的合同12月1日到期,合同到期后,他仍随队在海埂冬训。浐灞给孙继海下赛季的定位是“助理教练+队员”的身份,希望他能留在队中,继续发挥作用。不过,据浐灞队内人士透露,在球队和孙继海谈下赛季的合同时,薪水只是上赛季的一半,这令孙继海不是很满意。随后,孙继海请假离开了昆明,陕西媒体昨日爆出了他即将离队的消息。

昨日,当记者联系到孙继海,他表示,是留在浐灞还是回到实德,或是到其他球队效力,他还没有想好。34岁的孙继海虽然状态已过巅峰,但仍颇具人气,是俱乐部提升知名度、开拓市场的一块金字招牌。陕西浐灞即将从西安迁至贵阳,他们希望留下孙继海,一方面在队中起到老队员的传帮带作用,另一方面为新主场的球市助力。据记者了解,孙继海本人原来的意愿也是留在浐灞,但他没有想到,新合同的待遇不升反降。

在浐灞过得不顺心,已经是自由球员的孙继海想到了回到老东家实德。2002年2月26日,他签约曼城,此后辗转英冠谢联队、中超谢菲联、陕西浐灞,离开大连已近十年。据记者了解,已经离开浐灞的孙继海下一步将与实德接触,他究竟能否回家,还要看双方谈判的进展是否顺利。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻