大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

足协“三巨头”公开忏悔 面对镜头坦言犯罪经过

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 荆楚网-湖北日报 网友评论 (0)

24日晚,中央电视台新闻频道《新闻调查》栏目对足坛反赌扫黑案的涉案官员们进行了采访。谢亚龙、南勇和杨一民等犯罪嫌疑人也介绍了自己一步步走进犯罪深渊的经过,同时对最终落入如此境地也深感懊悔。

在镜头前,谢亚龙态度比较诚恳,他说:“你要说我是清官,犯罪了怎么会是清官呢?但你要说我是庸官的话,我在别的岗位上都做得挺好。我也承认我有犯罪行为,但是我确实不是一个贪官。”

面对镜头,南勇袒露心迹:“我是力求想做好,想做好一个正面的人物,但是自己没有把握好。最终还是个人问题,在金钱面前,没有把握好。”

再度出现在镜头里,杨一民依旧很多忏悔。杨一民表示,自己刚开始还是很喜欢研究学术,刚到足协时,很多事情都不适应,“最早俱乐部送三百、五百,都给人退回去。慢慢的这方面放松了要求。结果就是做了一些不该做的事。”杨一民忏悔地说到:“走到这一步,我确实恨透了自己,夜里经常醒来,有时候眼里泪水控制不住往外流,确实难受极了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻