大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周燎加盟泰达已成定局 将飞赴昆明与天津队会合

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 《球迷》报 网友评论 (0)

  昨天上午,湖北小将周燎出现在了泰达队驻地,此举也标志着他将正式加盟球队。中午的时候,俱乐部官员特意为全队介绍了周燎,“新赛季周燎将和我们一起奋战,希望他能够早日融入球队之中,为泰达队做出贡献。”

  在卓尔接手汉军后,俱乐部高层一方面在做周燎的工作,希望他能留下,另一方面也在积极和周燎的经纪人接触,希望能解除与天津泰达之前所签的合同。周燎本人的态度对此非常微妙,他一度跟随湖北队进行训练。不过在圣诞节前,他的经纪人通知武汉卓尔俱乐部,周燎和泰达之前所签的合同具备法律效力。这样的表态也意味着,周燎离队成定局。对此,周燎在接受媒体采访时表示:“合同起到了决定性的作用。既然签了,我就希望借助中超这个平台来提升自身的能力。如果以后有机会的话,我还会回来的,与昔日的战友们一起为湖北武汉足球再度辉煌做出自己的贡献。”

  24日,在参加了当天上午的训练后,周燎和湖北队队友们一一告别,然后回家收拾行李。湖北俱乐部也对周燎的离去表示遗憾,俱乐部官员表示:“我们已经尽了全力,但其他方面的因素不是我们所能左右的。希望周燎能为湖北争光。”25日上午,周燎乘坐一早的航班从武汉飞赴昆明,向泰达队报到。由于泰达队上午并没有安排训练课,因此球队官员利用午餐的时候向全队隆重推出了周燎,下午的时候,周燎随队进行了第一堂训练课,由于此前他一直在跟随湖北队保持训练,因此身体状况还算不错。“3年都没有冬训了,今年一定要好好练,打好明年的基础。”周燎在微博里的话,充分表明了他的态度。

  本报记者 申炜 李航


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻