大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魅族MX压轴登场 年度十大国产手机颁奖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: IT168 网友评论 (0)

0人参与

    在即将过去的这一年,究竟有哪些国产手机让我们眼前一亮呢?笔者决定在年末之际,盘点出今年最让人关注的十大国产手机,做一次国产手机的年终大颁奖。

,如今的国产手机已经完全不再是昔日的鸡肋产品,无论是在外观设计还是产品的性能表现上都已经不逊色于国外品牌。相信很多用户在接触了魅族M8(报价 参数 评测 样张)之后就已经开始改变国产手机是鸡肋的想法了。

    如今2011年马上就要过去了,作为魅族的第三代产品,魅族MX的发布可谓万众期待,该机年底的发布可是算是压轴产品了。在即将过去的这一年,究竟有哪些国产手机让我们眼前一亮呢?笔者决定在年末之际,盘点出今年最让人关注的十大国产手机,做一次国产手机的年终大颁奖。


(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻