大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魅族MX压轴登场 年度十大国产手机颁奖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: IT168 网友评论 (0)

0人参与

    在即将过去的这一年,究竟有哪些国产手机让我们眼前一亮呢?笔者决定在年末之际,盘点出今年最让人关注的十大国产手机,做一次国产手机的年终大颁奖。

    奖项名称:最佳模仿奖

  奖项提名:魅族M9 步步高V1

  获奖产品:步步高V1

  获奖理由:从魅族M9和步步高V1两款产品的外观设计之中我们似乎都能够看到街机代表iPhone4的影子,无论它们是有意还是无意的模仿,但是在外观上,显然步步高V1更像iPhone4,将这一奖项颁给步步高V1也是实至名归。

产品介绍:步步高在手机研发上一直都是主打时尚牌,步步高VIVO V1也不例外,该机通体白色的设计给人以清新纯洁之位。该机机身下方采用了实体HOME按键和两个触控导航按键。机器大小适中,无论男女用户使用都感觉很舒适。

    步步高vivo V1手机采用3.5寸屏幕,支持320x480的分辨率,拥有800MHz的处理器,并搭载了512MB的机身内存。该机运行Android 2.3操作系统,且配备了500万像素摄像头。

 评委点评:步步高手机向来以外观时尚闻名,旗下的vivo V1也不例外,该机的机身听筒部分的设计和iPhone 4很像,不同山寨手机的简单模仿,步步高VI充分从用户的偏爱出发,最大程度的追求时尚,以此来获得用户的认可。

参考价格: 0元
网友打分:93分
参数 | 图片 | 评测 | 样张 | 报价 |

网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE WCDMA 2100MHz;GSM 850/900/1800/1900MHz
尺寸体积:115.3×61.5×13.2mm
屏幕参数:彩色屏幕;320×480像素(HVGA),3.5英寸;
重  量:137.5 克
上市时间:2011

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻