大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魅族MX压轴登场 年度十大国产手机颁奖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: IT168 网友评论 (0)

0人参与

    在即将过去的这一年,究竟有哪些国产手机让我们眼前一亮呢?笔者决定在年末之际,盘点出今年最让人关注的十大国产手机,做一次国产手机的年终大颁奖。

    奖项名称:勇于开创奖

  奖项提名:魅族MX 小米手机 天语W700

  获奖产品:天语W700

  获奖理由:作为目前为数不多的国产双核手机,天语W700是国内的首款双核,除了在产品硬件配置上天语W700成功搭载了双核之外,该机还率先提出了云服务理念,这在国内也处于早期。虽然这款手机在设计上还有不少需要改进的地方,但是作为国内首款双核手机,天语W700更有资格获得勇于开创奖。

产品介绍:天语W700正面设计很大的特点就是其非对称的设计风格,整体看上去严肃而不呆板。背面W700采用的是全金属后盖,并且在底部加入了中国联通的LOGO,表明这款手机将会由中国联通定制。该机外观设计上一大缺陷就是导航按键没有背光灯,这使得用户晚上没有光线的情况下使用起来不大方便。

    天语W700采用了3.8寸屏幕,这对于男女用户来说大小都比较适中。该机搭载了双核处理器,运行Android 2.2操作系统。此外该机配备了500万像素的摄像头,且配备了30万像素的前置摄像头,日常应用还是可以满足。

 评委点评:虽然天语W700在设计上还有待改进,系统优化上也不是最完美的,但是该机是国内的首款双核手机,在技术创新方面的贡献显然是任何人都无法磨灭的,颁发勇于开创大奖给天语W700更加合理。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻