大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨昊赵旭日互换东家 不涉及转会费

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 京华时报 网友评论 (0)

(记者孙永军)昨天,陕西浐灞俱乐部和广州恒大(俱乐部官方微博)俱乐部分别确认,恒大将用杨昊交换浐灞的赵旭日,两人互换不涉及转会费。这样,杨昊可追随恩师高洪波,赵旭日则达成了涨薪及征战亚冠的愿望。

    恒大一直在追求国脚后腰赵旭日。2010赛季,若不是朱广沪召唤,那时的赵旭日很可能就已披上恒大球衣。2010赛季结束后,恒大内援引进名单中再次将赵旭日圈入,只因赵旭日本人对西安异常留恋并坚持留队而拒绝。但今年浐灞队南迁贵阳,赵旭日对球队内部动荡失去耐心。

    在恒大承诺涨薪并能参加亚冠联赛的攻势下,赵旭日决定加盟恒大。

    浐灞因新赛季资金不到位,已开始球员大甩卖,索性同意了赵旭日的转会要求。在赵旭日加盟恒大的情况下,同为后腰的杨昊也将去留提上日程。杨昊从国安加盟恒大后,仅在赛季初几场比赛出场,此后彻底沦为替补。在无球可踢的局面下,杨昊也萌生了去意,选择投奔前国家队恩师高洪波。最终,两家俱乐部一拍即合,达成互换协议。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻