大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

49人踢球手创NFL新纪录 球队崛起他功不可没

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

埃克斯创造NFL记录

旧金山49人队的踢球手戴维-埃克斯(David Akers)创造了NFL单赛季罚中任意球数的新纪录。

在周六对阵西雅图海鹰队的比赛中,埃克斯踢中了53码、29码和44码的任意球,其中在第四节的44码任意球是他本赛季罚中的第41个任意球。

在这场比赛的第一节埃克斯曾罚丢了一个52码的任意球,这也是他本赛季罚失的第7个任意球,截至到目前,他本赛季的任意球是48罚41中。

此前的纪录是由尼尔-拉克斯(Neil Rackers)保持的,2005赛季他在亚利桑那红雀队效力的时候曾罚进了40个任意球。(Leon)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻