大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“老妇人”赛季仍不败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

    尤文图斯队昨天凌晨在罗马奥林匹克体育场进行的一场意甲焦点大战中,以1 1逼平罗马,以净胜球多的优势重返积分榜首,且本赛季继续保持不败。

    罗马队比赛开始仅5分钟就由德罗西鬼使神差打进一球。随后尤文不断进攻,并终于在第六十分钟时由后卫基利耶尼头球扳平比分。两分钟后,罗马获得点球,托蒂主罚被尤文传奇门将布冯扑出。

    这场比赛打平之后,尤文图斯本赛季继续保持不败,并重返意甲积分榜首位。     据新华社

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻