大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马战巴萨有望在西班牙国王杯提前上演

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网马德里12月23日体育专电 西班牙国王杯八分之一决赛抽签23日揭晓,去年的冠军皇家马德里队和亚军巴塞罗那队将分别遭遇马拉加队与奥萨苏纳队的挑战,一旦两队顺利过关,皇马战巴萨将在四分之一决赛提前上演。

  皇马和巴萨在国王杯上轮比赛中面对丙级对手都轻松过关,“银河战舰”刚刚在20日以总比分7:1横扫庞费拉迪纳队,“宇宙队”便在22日主场与奥斯皮塔莱特队的比赛中令人瞠目结舌地以9:0狂胜晋级。

  虽然巴萨是西班牙国王杯历史上夺冠次数最多的球队(25次),但在去年的国王杯决赛上,穆里尼奥率领的皇马凭借C罗加时赛的进球1:0获胜,粉碎了死敌再次成为“三冠王”的美梦的同时,第18次登上该赛事的冠军领奖台。

  国王杯八分之一决赛将于2012年1月4日进行,次回合将在1月11日进行,其他6组对决如下:米兰德队对阵桑坦德竞技队,阿尔巴塞特队对阵毕尔巴鄂竞技队,阿尔孔科队对阵莱万特队,科尔多瓦队对阵西班牙人队,皇家社会队对阵马略卡队,巴伦西亚队对阵塞维利亚队。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻