大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

微新闻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 浙江在线-今日早报 网友评论 (0)

    上海申花足球俱乐部董事周军昨天接受采访时表示,目前申花俱乐部正与对方经纪团队就法国球星阿内尔卡加盟一事做最后的洽谈,申花方面将在今天宣布最后的结果。“目前申花俱乐部和阿内尔卡的经纪团队的谈判一直朝着好的方向发展,双方都给出了一些细节的谈判条件,并等待对方的答复。明天我们会正式对外公布最终的结果,目前所有的消息只能说都还是大家善意的猜测。”

    在经过三周、6个比赛日的角逐后,昨日第二届省直机关足球联赛正式落幕。本次比赛由省直机关各厅、局机关及直属单位和省(部)属企事业单位的15支代表队参加,最终冠军由东道主省直机关足球队获得,省公安厅和经信委分获第二、第三名,浙报集团足球队名列第六。据悉,经过两年的赛事推广和介绍,省直机关足球联赛在全省业余足球界已经小有名气,省足协副主席王之海也表示,把该项赛事办成一项浙江业余足球的传统赛事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻