大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比拒评离婚事件 加索尔:这不在我掌控范围内

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月17日消息,洛杉矶湖人队训练结束后,科比-布莱恩特迅速离开,拒绝就离婚事件发表评论,而队友保罗-加索尔再得知这一消息时十分吃惊,并表示从来没有听说过此事。

据科比和瓦妮莎身边的一位知情人透露,瓦妮莎已经决定结束这段婚姻,因为她坚信科比已经对其不再忠诚。随后科比夫妇通过公关所发表的联合声明,并表示2012年将会在奥兰治法院解除两人婚姻关系判决会。

“我们为了孩子以及新的假期(圣诞节)和NBA新赛季的到来,我们希望大家能在这个最困难的时期尊重我们的私生活。”科比在联合声明中表示。

今天的训练中,科比表现的十分积极,11投6中得到12分,但在训练结束后,科比迅速离开,拒绝就离婚事件发表评论。

队友保罗-加索尔再得知科比离婚这一消息时十分吃惊,“我从来没有听说过这件事,”加索尔说道,“这是我第一次听到这样的新闻,但这并不是我所关心的,也不在我所掌控范围之内。”

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻