大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

重庆五人制合作赛8强诞生 300油钱挡不住热情

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 重庆晨报 网友评论 (0)

晨报·腾搏体育杯五人制足球赛8强产生

少先队晋级,渝G遗憾弃权

“少先队”球员(左)拔脚怒射。 重庆晨报记者 高科 摄

“少先队”打出大比分

在32进16强比赛中,“大渡口少先队”打出了12:1的大比分,而昨天在16进8的比赛中,他们继续着强劲势头。比赛一开始,“少先队”就全面压制住了“无所谓队”,上半场结束时,“大渡口少先队”以3:1领先。易边再战,年轻的“少先队”体能优势凸显,前锋邓博升在对方前场左冲右突,频频发动起颇具威胁的进攻,最终“少先队”打出8:1的本轮最悬殊比分,轻松取胜晋级8强。赛后,本场比赛打入5球的邓博升表示:“我们球队组队已经七八年了,相互都很了解,对于本次比赛我们的目标也很明确,就是全力争取冠军。当然,离决赛越近,我们的对手越强,接下来我们的对手肯定没那么好对付。”

主力缺阵,“润东改”依旧晋级

拥有前国青主力王羿的“润东改足球队”一直被视为本届比赛冠军的有力争夺者,昨天因为有事王羿未能参赛,主力缺阵令“润东改”实力大打折扣。面对拥有“独臂侠”徐德纲的“太平鸟风尚男装足球队”,“润东改”遇到了不小的阻力。上半场两队相持了很长一段时间,最终体能和配合更高一筹的“润东改”还是率先打破僵局,虽然对方很快将比赛扳平,但“润东改”还是在上半场比赛结束前,再度将比分领先。下半场,“润东改”延续上强劲的进攻势头,最终4:1战胜对手,晋级8强。

人员不整,“渝G”无缘8强

王羿的缺阵虽然令“润东改”实力受损,好在“润东改”还是晋级8强。同样因为队员缺阵的“渝G”就没那么幸运了,由于工作原因,“渝G”多名球员没能在开赛时赶到赛场,“渝G”不得不在16进8的比赛开始前选择弃权,这对志在争冠的渝G是个不小的打击。昨天全部比赛结束后,重庆晨报记者电话采访了“渝G”队长肖唐,据他介绍,“渝G”的全体队员都是涪陵足球队服役过的球员,如今已经退役工作的他们又重新聚在一起组建了球队,虽然球队大部分队员都在涪陵工作,但本着对足球运动的热爱,球队几乎每个周末都要到主城来踢球,“我们基本上每个周末都会开两个车上来踢球,一个车的往返路费和油费就要三百多元钱,这些费用都是球队里经济条件较好的队员承担的。”肖唐说。

“渝G”最终无缘8强,虽然有些遗憾,肖唐还是表示:“能参加重庆晨报和腾搏体育举办的这次比赛,我们感到非常高兴,如果重庆晨报和腾搏体育还要组织类似的比赛,我们肯定还会来参加,到时候我们一定要争取拿冠军。”重庆晨报记者 黄德强

8强名单

建大联队、求糟蹋足球队、华龙网队、杰林一队、大渡口少先队、自费队、工管联队、润东改足球队

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻