大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大为中超亚冠双线作战未雨绸缪 1200万签荣昊

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 荆楚网 网友评论 (0)

  金报讯 记者彭磊报道:昨日,被炒得沸沸扬扬的汉籍国脚荣昊(微博)转会案尘埃落定,其以1200万转会费加盟广州恒大(微博),合同为期三年。这一转会价格,也创下了历年来武汉籍球员身价新高。

  2008年,武汉光谷退赛后,荣昊、邓卓翔等武汉足坛的“潜力股”被迫外出踢球谋生;2009年,效力江苏舜天(微博)的荣昊就被少帅高洪波“钦点”,进入国家队后,凭借自身能力得到各方认可,荣昊迎来了职业生涯的辉煌期;随后,荣昊加盟杭州绿城(微博),表现也可圈可点。不过,由于本赛季后段受膝伤困扰,荣昊出场亮相的机会并不多,状态也有所下滑。

  本赛季深陷经济危机的绿城俱乐部,在斥资1500万请来日本名帅冈田武史执教之后,他们急需回收资金。经过一番谈判,荣昊最终以1200万的转会费加盟中超豪门广州恒大。对于这次转会,一向乐观的荣昊表示:“希望自己的伤早点好,早点迎接新的挑战,同时也祝福老东家绿城好运。”

  据悉,广州恒大此次掷重金签下荣昊,主要还是考虑到其在边路防守上的全面性,能为球队新赛季在中超和亚冠双线作战奠定坚实基础。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻