大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比:欢迎保罗来洛杉矶 新赛季德比会很有趣

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 经过漫长的等待,克里斯·保罗终于还是驾临洛杉矶,只不过加盟的球队换成了快船。对于湖人队来说,这是一个非常酸楚的结果。作为湖人的大当家,科比对此表现的非常大度。北京时间12月15日,在接受采访时科比表示,欢迎保罗来到洛杉矶,而他很期待与保罗在德比战中的碰面。

之前在洛杉矶德比中,快船一直扮演着弱势的角色,虽然两支球队共用斯台普斯球馆,但只要看看场边观众席上都坐着什么人,就可以判断出是哪支球队在比赛。不过在今夏的保罗争夺战中,快船队后来居上,终于打动联盟,得到了这名当今第一控卫。对于快船本赛季的变化,科比也是赞不绝口。“在我的记忆中,从来没看到过快船队如此有进取心,显然,他们希望能够跻身联盟强队的行列,这是一件好事。”科比说,“上赛季他们就拥有了格里芬,如今又有了保罗,显然,他们将成为联盟的一股新势力。”

快船得到了保罗,而湖人则失去了奥多姆,两支球队一进一出,实力上越来越接近,对此科比表示自己并不在意。“对于洛杉矶来说,这肯定是一件好事,两支球队都具备了很强的竞争力,这将扩大篮球市场。”科比说,“快船队得到了保罗,他们的实力肯定会有所提升,不过别忘了他们也付出了不小的代价。至于我们自己,虽然失去了拉马尔,但我们依然是联盟顶尖球队,我的目标没有任何变化,依然是夺取总冠军。”

作为保罗的好友,科比表示欢迎克里斯来到洛杉矶,“他会喜欢上这个城市的, 因为这里非常包容。以后每个赛季我们都会在斯坦普斯交手四次,这真是一个非常有趣非常棒的经历。”上赛季在季后赛中科比的湖人4比2战胜了保罗的黄蜂,假如将对手换成快船的话,结果会是怎样?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻