大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

申花否认考虑出售冯仁亮 赴西班牙疗伤并非试训

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 裴力 12月18日上海报道)冯仁亮下月将试训比利亚雷亚尔,这是今天上午在中国球员留学西甲发布会上,比利亚雷亚尔副主席利亚内萨亲口承认的消息。不过对于这个消息,申花方面则表示,比利亚雷亚尔可能误会了申花的意思。“不存在试训的问题,冯仁亮过去主要是为了疗伤。”申花高层周军告诉记者。

今天上午,中国足球希望之星留学西甲的新闻发布会在北京召开。有消息称,比利亚雷亚尔副主席利亚内萨在接受国内媒体采访时表示,本月底有一名申花队员登陆潜水艇,如果试训成功很可能将登陆西甲,当问及这名队员的名字时,副主席承认是冯仁亮。

这个消息也成为了今晚蒂加纳媒体见面会后大家关注的焦点,记者也就此询问了申花高层周军,不过周军表示,并不存在试训这个事情,比利亚雷亚尔方面可能误会了这边的意思。

“我不知道是不是翻译的问题,还是哪方面出现了纰漏,冯仁亮从国家队回来之后,伤一直没有痊愈,现在不正好是放假嘛,所以我们就跟比利亚雷亚尔方面沟通,希望冯仁亮去那边进行治疗,利用西班牙先进的医疗条件,帮助小冯尽快康复。而且现在上海也比较冷,西班牙地处南欧,气温更高,也更适合小冯进行康复训练。之前比利亚雷亚尔也提出希望买冯仁亮,他们可能误会了我们的意思,想等冯仁亮伤愈,干脆直接将其收购,这种想法也很正常,但是双方并没有沟通过。”

“想买冯仁亮的俱乐部很多”,周军告诉记者:“有的国内俱乐部叫价非常高,甚至已经超过了欧洲俱乐部,我们想卖就直接卖掉了,根本不存在试训不试训的问题。”

那么申花俱乐部在下赛季结束之前,是否考虑将冯仁亮出售呢?对此周军表示:“怎么可能呢,要卖早就卖了,现在我们自己球队也在用人之际。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻