大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视2012年挂历出炉 新一哥一姐曝光康辉上位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 腾通娱乐 网友评论 (0)

王小丫

康辉打头阵 王小丫成一姐?
  央视龙年挂历和2011年一样,依然是12位主持人上位,不过,主持人的位置却发生了不小的变化。
  按照惯例,央视每逢年末都会发布新年挂历,主持人在这份挂历中的“排位”被外界视为主持人们在央视的“排位”。近两年,央视挂历入画的“一哥一姐”由白岩松和李瑞英连任,但2012年打头阵的已经换成了康辉,而第一个亮相的女主持人则是王小丫,难免让人怀疑,央视的“一哥一姐”已经易主?
  康辉现担纲《新闻联播》主播、《世界周刊》主持人,而他因为工作成绩突出,曾在2001年破格晋升为主任播音员,曾主持过多档新闻类节目,可以说是央视最优秀的男主播之一。王小丫主持的《开心辞典》一直受观众喜爱,而她主持的《小丫跑两会》等节目同样极具人气。
  紧随康辉其后入画2月的是白岩松,而李瑞英则排在王小丫后面,出现在4月。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻