大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

状元一战超越佩顿-曼宁 49码冲球达阵显实力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

状元再创佳绩

在昨天进行的一场NFL比赛中,状元四分卫凯姆-牛顿领衔的卡罗莱纳黑豹队以48-16击败了坦帕湾海盗队,牛顿在这场比赛中打破了此前由佩顿(微博)-曼宁保持的四分卫新秀赛季传球码数的纪录,同时他给布兰登-拉斐尔的91码达阵传球也创造了球队最长距离达阵传球的纪录。

牛顿在这场比赛中17次传球12次完成,推进171码,有3个传球达阵,此外他还有一次惊艳的49码个人冲球达阵。在本场比赛之前,牛顿距离曼宁3739码的纪录只差18码。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻