大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比:最后时刻被自己打败 湖人比赛丑陋又何妨

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:湖人VS公牛 科比篮下闪转腾挪

数据投篮点组图 实录 调查辩论

北京时间12月26日消息,湖人主场迎战公牛,科比在最后时刻出现失误,而且最后一投又被对手封盖没能完成绝杀,最终湖人以87-88遗憾负于公牛。“是的,输掉比赛让我很心烦,但我也从中看到很多,很多积极的东西,”科比说道,“他们(公牛)是联盟中最好的球队之一,我们通过防守做了一项非常惊人的工作。在最后时刻,我们被我们自己打败了(失误和罚球)。”

终场前16.9秒,湖人队边线球发出,科比遭到包夹仓促传球,加索尔未能握住,邓断掉皮球,罗斯在4.8秒轻松晃掉费舍尔,随即从右侧杀进三秒区,迎着保加索尔的封盖抛射入球。1.0秒,科比上篮遭到邓封盖,错失绝杀。但科比并没有为自己的失误找借口,也没有将这归咎于受伤的手腕。

“我已经意识到了,他们不会选择犯规战术,”科比说道。“我们在思想上有所松懈,洛尔-邓在轮转中的防守十分到位,抢走了我本想传给保罗(加索尔)的那个球。”

“我们的比赛或许很丑陋,但谁在乎呢?我们会继续努力,之后的比赛我们会做得更好。”科比继续说道。

“我们一直都打得非常不错,但是到了关键时刻,我们出现了很多问题,我们没能很好的终结比赛。”湖人主教练迈克-布朗表示。

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻