大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上海球迷送马布里圣诞礼物 俱乐部主场回馈球迷

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 天天新报 网友评论 (0)

没有比一场胜利更好的圣诞礼物了!96比87,昨天上海男篮在爆满的源深体育馆力克现CBA排名第一、此前创造13连胜的北京金隅,在近6场比赛中取得了5场胜利,一扫赛季初的阴霾。此役,雷恩・凯利延续了神勇状态砍下25分和13个篮板,伤愈复出的队长刘炜也有9分和5次助攻进账。北京队外援马布里得到15分和11篮板,赛前他还收到了许多上海球迷的圣诞礼物。从昨天到1月4日,上海男篮将迎来连续5个主场,俱乐部会在这辞旧迎新之际回馈球迷,每场比赛都送出礼物。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻