大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

差距悬殊不敌广东恒大 河南女排吞下五连败苦果

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 大河网-大河报 网友评论 (0)

本报讯 平安夜,河南郑州高新区女排在漯河赛区迎来了首个主场对手广东恒大女排,经过3局角逐,河南女排不敌实力强劲的恒大女排,比分分别是13∶25、13∶25和14∶25。

从比分不难看出两队实力的悬殊。虽然河南女排本赛季战绩不佳,但郎平的号召力还是吸引了来自全国各地的球迷,他们24日晚上早早就来到体育馆内,度过了一个特殊的平安夜。回到主场的河南女排面对夺冠热门恒大女排,放下了包袱,打出了自己的技术风格,但终因实力悬殊吞下了五连败的苦果。27日晚,河南女排将继续坐镇主场,迎战主场的第二个对手浙江女排。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻