大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

PTC赛傅家俊4-3胜瑞恩-戴 李岩负坎贝尔遭淘汰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月17日凌晨,2011/2012赛季斯诺克球员巡回赛第十二站继续进行,在这个比赛日中,三名中国选手出战,其中傅家俊状态出色连胜三场,而李岩和张安达则分别在第三轮和第二轮告负,中国军团仅剩傅家俊一人。

这个比赛日进行的是下半区的比赛,香港名将傅家俊在首轮的对手是英格兰选手布尔登,比赛中傅家俊占据压倒性优势,最终总比分4-1击败对手成功晋级。第二轮比赛中,傅家俊迎来了老将奥布莱恩,两名选手比赛进行的非常胶着,最终傅家俊决胜局击败对手,4-3将奥布莱恩淘汰出局。在第三轮比赛中,傅家俊对手是强劲的瑞恩-戴,两名选手实力接近,比赛战至最后决胜局才分出胜负,傅家俊4-3险胜继续前进。

李岩本届赛事状态非常不错,首轮比赛面对英格兰选手托马斯,李岩和对手打的难解难分,最终在决胜局李岩还是技高一筹一举击溃对手。第二轮比赛中,李岩的对手是英格兰选手斯特曼,比赛依旧是进行的非常胶着,李岩展现了顽强的气质,又一次是在决胜局笑到了最后,4-3击败对手晋级。第三轮比赛中,李岩的对手是坎贝尔,尽管李岩打的非常顽强,到过多的进攻失误,最终2-4不敌对手被淘汰出局。

小将张安达本站赛事开局不错,尽管首轮对手是实力不俗的伯内特,但张安达还是在比赛中占据了全面的主动,最终4-1的比分横扫对手晋级。但签运不佳在第二轮迎来了强劲的马奎尔,两名选手之间实力相差悬殊,最终张安达1-4不敌对手被淘汰出局。

(风清扬)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻