大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

那不勒斯VS罗马首发:胡安复出 托蒂首发登场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月19日报道:

北京时间12月19日03:45,意甲第16轮的一场焦点战在圣保罗球场打响,罗马在客场挑战强敌那不勒斯队。本场比赛,罗马在中后卫的位置上排出了胡安和海因策的组合,罗西和塔代伊分居两侧。上轮比赛客串中后卫的德罗西本场比赛重新回到熟悉的中场位置,与他搭档的是格雷科和辛普利西奥。锋线上,托蒂、拉梅拉和奥斯瓦尔多组成了前场三叉戟。

两队首发:

那不勒斯(3421):1-德桑克蒂斯/14-坎帕尼亚罗、28-小卡纳瓦罗、6-阿罗尼卡/11-马乔、88-因勒、23-加尔加诺、18-祖尼加/17-哈姆西克、22-拉维齐/7-卡瓦尼

罗马(4312)):24-斯特克伦博格/87罗西、4-胡安、5-海因策、11-塔代伊/23-格雷科、16-德罗西、30-辛普利西奥/10-托蒂/8-拉梅拉、9-奥斯瓦尔多

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻