大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

战术不变队友不靠谱 魔术一战或让魔兽彻底死心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    圣诞大战被雷霆打得毫无脾气,球队也没拿出任何留住“魔兽”霍华德的诚意,如此这般,魔术看起来哪有一点留下霍华德的打算?看来,霍华德走人只是时间问题。

    网易体育12月26日报道:

    保罗去了快船,和格里芬两人打得火热,快船新赛季的前景也被广泛看好,但是休赛期另一交易流言的主角霍华德的日子就没有那么好过了,他暂时还没有被交易出去,但是留在魔术,简直就是度日如年。圣诞大战中,死气沉沉的魔术被活力四射的雷霆打得毫无脾气,最终客场告负,而霍华德全场只拿下11分和15个篮板。

    霍华德拿下什么数据其实并不重要,魔术输一场球其实也没那么大不了,但是魔术这个半死不活的状态,确实不适合霍华德待了。如果说这场比赛之前霍华德还有一丝忠诚留队的念想,这场比赛之后,霍华德不会再有任何留在魔术的可能,被交易到他队只是时间问题。因为魔术的这帮队友,实在是太令人失望了。

    尼尔森仍旧是那个不靠谱的尼尔森,理查德森(微博)签了新合同10投却只有1中,特科格鲁已经进入“混吃等死”的状态,新来的格伦-戴维斯,还不如原来的搭档巴斯靠谱,巴斯在凯尔特人首场就拿了个20+10,而“大宝贝”……唉,真是不提也罢。队友不给力,而且也不知道如何与霍华德配合,好几次霍华德已经在内线抢好了位置,举手示意队友传球,但那个该死的球就始终传不到“魔兽”的手中。

    除了队友不济,魔术的新赛季的战术相比上赛季也没有任何改变,仍然是一大四小,让霍华德一个人在内线肉搏,四个射手在外线胡乱投射。而魔术打得最多的挡拆,也经常是挡而不拆,外线直接出手了事。单从出手次数,你根本看不出霍华德拥有什么巨星待遇。

    要强援没有强援,要战术没有战术,这样的球队已经不值得霍华德再留,而魔术也应该知道自己留不住“魔兽”的心,所以魔术现在不交易,很可能只是为了换取更好的筹码。一个保罗换了戈登、卡曼、阿米奴和选秀权,霍华德的身价,怎么也不应该比保罗差。如果没有合适的筹码,魔术或许会继续观望到交易截止日,不过在截止日前一定会让霍华德离开,要不然明年夏天霍华德合同到期拍屁股走人,魔术将什么都得不到。

    在新赛季开始前,很多人指责霍华德不够专注,而霍华德表示,他绝对不会做出对不起篮球、对不起队友、对不起自己的事。但现在霍华德是否转会已经不是他一个人的事情了,他的去向一日不确定,魔术都难以真正走向稳定。

    如果魔术的管理层还有点人性,就尽早放霍华德走吧,毕竟,强扭的瓜不甜。留得住“魔兽”的人,也留不住他的心。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻