大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

松江队20日集结赴昆明冬训 选援工作将进入高潮

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:09来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 吕忠怿 12月19日报道)在经过一个多月的假期休整之后,天津松江足球俱乐部将于12月20日重新集结,奔赴昆明进行冬训,为下赛季提前做准备。期间还将迎来众多内外援的试训,松江俱乐部新赛季的选援工作也将进入高潮。

在2011赛季中甲联赛结束后,松江足球俱乐部给队员们放了一个长假,然而队员们放假不放松,假期期间一直保持训练。经过俱乐部领导和教练组商量决定,本月20日下午,球队将重新集中,飞赴昆明海埂训练基地进行冬训。本次冬训为期一个月,郝海涛担任主教练,队员包括一线队主要队员20人、4名预备队队员及2名试训队员总计共26人,在冬训期间将会有新的试训队员陆续参加试训。

在前几天召开的中超中甲新赛季准入工作会议上,中国足协规定新赛季中甲联赛采用两升两降制,再加上新赛季中甲联赛扩充到16支队伍,联赛出现了5个新面孔,这无疑会使新赛季的中甲联赛竞争更加激烈,这些都给松江队提出了新的挑战。松江队要想在新赛季的中甲赛场取得理想成绩,就要从这个冬训开始努力了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻