大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

索普长池复出首秀仅列第16 冠军100自成绩快其2秒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:09来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月17日消息,在本周五举行的一场意大利冬季游泳公开赛上,五枚奥运金牌得主、澳大利亚名将索普迎来了自己付出后的首场长池比赛,但在男子100米自由泳的较量中,他最终仅仅名列第16名,依然没有摆脱之前不佳的状态。

  索普自2006年宣布退役后便再也没有出现在50米长池的游泳赛道之上,目标伦敦奥运会得他在今年2月正是复出,并在11月参加了新加坡、北京以及东京举行的三站短池游泳世界杯赛,但低迷的状态让他始终难现当年泳坛王者的风范。不过,他的长池首秀同样很不理想,在男子100米自由泳比赛里,他仅仅游出50秒84的成绩,位列所有选手的第16位。

  复出后的索普一直在瑞士进行训练,而他的教练则是曾经执教出俄罗斯游泳巨星波波夫的托瑞特斯基。结束比赛后,索普在接受采访时说道:“这很艰难,但是我知道这是自己需要经历的,重要的是我来参加了比赛。”

  意大利小将多托获得了该项目金牌,成绩为48秒78足足快出索普2秒之余。这位90后的泳坛新星曾经获得过今年游泳世锦赛男子50米自由泳项目的银牌,本场比赛里,他更是战胜了队友、2005年世锦赛男子100米自由泳冠军马格尼尼。

  (新体)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻